image description
22.08.2014 08:00:00

Выставочные матчи молодежек Чехия : Россия

Женская молодежная сборная России (до 18 лет, главный тренер Александр Ульянкин) 22, 23 и 24 августа проведет в Праге три выставочные встречи с молодежной сборной Чехии.

22 августа 2014 18:00
Чехия : Россия – 1:0

Женская молодежная сборная России под руководством Александра Ульянкина уступила сборной Чехии в первом выставочном матче со счетом 0:1. Перевес в одну шайбу хозяева заработали во второй двадцатиминутке, сумев удержать небольшое преимущество до конца встречи. Статистика по итогам противостояния говорит сама за себя: 30 бросков в створ ворот от хозяев против 17 бросков от россиянок.
Завтра команды встретятся вновь, начало в 20:00 по московскому времени.
Фотоальбом ФХР

23 августа 2014 18:00
Чехия : Россия – 1:2 Б

Женская молодежная сборная России (до 18 лет главный тренер Александр Ульянкин) встретилась во втором выставочном матче в городе Сланы со своими чешскими сверстницами.

Зрителям достаточно долго пришлось ждать от соперников результативных действий – первое взятие ворот произошло на 46-й минуте: с передач Дианы Канаевой и Полины Болгаревой шайбу в забросила Елена Водопьянова. Однако, через 7 минут Канаева отправилась на скамейку штрафников, и чешки не упустили шанс отличиться в большинстве. В дальнейшем основное и дополнительное время победителя не выявили.

В послематчевых бросках россиянки показали характер, а победную шайбу забросила Полина Болгарева. Основное время встречи в наших воротах играла Лиза Кондакова, а овертайм и серию бросков провела Валерия Тараканова, отразившая все попытки чешских хоккеисток.
Фотогалерея ФХР

24 августа 2014 12:00
Чехия : Россия – 2:3

Женская молодежная сборная России (до 18 лет, главный тренер Александр Ульянкин) в третьем завершающем матче против сверстниц из Чехии в городе Сланы уступила 2:3. В первом периоде наши  хоккеистки превзошли соперниц по броскам в створ ворот, однако на перерыв ушли, проигрывая в одну шайбу. Сравнять счет во втором отрезке удалось Маргарите Дорофеевой, впрочем, через некоторое время чешки не только вновь вышли вперед, но и увеличили преимущество до двух голов.

Самоотверженная игра наших девочек в обороне и активные действия в нападении привели к успеху в заключительном отрезке – отличилась капитан Алсу Рахимова. Однако, на большее, несмотря на все усилия, наших хоккеисток не хватило.
Фотоальбом ФХР

Источник: ФХР