image description
12.08.2019 12:07:00

Женская молодежная сборная России

В Калгари в составе сборной России W-18 выступали 5 игроков «Торнадо»: Анна Алпатова, Анастасия Петина, Полина Тарасова, Елизавета Шкалёва и Екатерина Давлетшина.
Россиянки провели в Северной Америке 3 встречи.
В первом выставочном матче команда России со счетом 1:3 уступила Канаде в белом. Полина Тарасова отметилась результативной передачей в этой встрече. Ворота защищала Анна Алпатова, которая смогла отразить 31 бросок по своим владениям.
Во втором матче наши девушки уступили сборной Канаде в синем со счетом 0:2. Последний рубеж вновь был доверен Алпатовой. Анна совершила 31 сейв.
В заключительном матче серии выставочных матчей сборной России W-18 удалось одержать победу над национальной сборной Франции – 2:0. Голом в этой встрече отметилась Полина Тарасова с передачи Екатерины Давлетшиной.
Команда вернулась в Россию и уже 16 августа соберется вновь. На сей раз в Новогорске девушки будут готовиться к Турниру 4-х наций, который пройдет в Чехии с 22 по 26 августа. На учебно-тренировочный сбор к данному соревнованию из «Торнадо» получили вызов: Екатерина Давлетшина, Валерия Дрындина и Ксения Лебедева.