image description
08.02.2020 19:10:00

Женская сборная России

В пятницу, 7 февраля россиянки крупно переиграли сборную Чехии со счетом 5:1. Представительницы «Торнадо» Нина Пирогова, Людмила Белякова и Алевтина Штарёва отличились заброшенными шайбами, также результативные передачи в свой актив записали Анна Шохина и Пирогова. Еще по шайбе в составе сборной России на свой счет записали Лиана Ганеева и Кристи Шашкина.
Несмотря на этот успех, сборная России не смогла пробиться в финал.

Нападающий «Торнадо» Людмила Белякова подвела итоги поединка:
«- Конечно, мы реализовали далеко не все моменты, но здорово, что удалось забить свои голы и одержать победу. Собственной игрой в целом довольна, но могла забить больше, в частности не использовала выход один в ноль, не сумела завершить, когда девочки отдавали на меня. Этим я, конечно, недовольна, но в целом считаю, что сыграла неплохо.

В эпизоде с забитым голом Аня Шохина выезжала из угла, отдала Лиане Ганеевой, она вернула ей в касание. После этого Аня увидела меня на дальней штанге, передала, а я в касание бросила. В сегодняшнем сочетании – с Аней Шохиной и Алей Штарёвой – мне играть более привычно, девочкам, думаю, со мной тоже привычнее, потому что как только я вернулась из декрета, в клубе нас сразу поставили в одну тройку.

Мысли о предстоящем матче против Швейцарии? Надо выходить и выигрывать, других вариантов здесь быть не может.» (источник fhr.ru)

Сегодня наши девушки играют против сборной Швейцарии в матче за 3 место. Вперед, Россия!