image description
03.12.2020 15:20:00

Второе поражение от «Динамо-Нева»

Второе поражение от «Динамо-Нева»
«Торнадо» и «Динамо-Нева» вновь скрестили клюшки в «Юбилейном». Эта встреча привлекла большое внимание зрителей, но результат встречи многих удивил.
Уже с первых минут на льду стало «горячо». На второй минуте Полина Тарасова нарушила правила и оставила свою команду в «меньшинстве», а хозяйкам площадки потребовалось 33 секунды, чтобы открыть счет. «Торнадо» по ходу всего периода провело мало времени в чужой зоне. «Динамо-Нева», в свою очередь, удвоили счет за 24 секунды до перерыва, создав для себя комфортное преимущество.
Во втором периоде «Торнадо» больше атаковало, но не хватило везения для того, чтобы отличиться. У Давлетшиной и Шохиной были такие эпизоды в матче.
На последние двадцать минут матча команды вышли на лед, чтобы достичь определенных целей для себя. «Торнадо» нужно было отыгрываться, но  при такой игре это было проблематично. Спустя несколько минут после перерыва «Динамо-Нева» вовсе забросило третью шайбу. Однако «Торнадо» провело атаку «как по учебнику» спустя несколько секунд, а завершила это действие Анна Шохина – 3:1. За последние десять минут матча «Торнадо» пропустило еще две шайбы, а счет стал 5:1 в пользу команды с Невы.
5:1 - поражение «Торнадо» в повторном матче против «Динамо-Нева». Впереди у «Торнадо» игры против «Бирюсы» в Красноярске!