image description
06.12.2020 17:42:00

Первое поражение в Красноярске

«Торнадо» продолжило свою выездную серию.  Сегодня «желто-черные» продолжили свое выступление в ЖХЛ в Красноярске, где они играли против «Бирюсы».
Первый период прошел в активной борьбе со стороны обоих клубов. Первую заброшенную шайбу увидели только на 12 минуте матча,  когда Екатерина Давлетшина смогла отличиться в большинстве. Через четыре минуты хозяйки площадки  сравняли счет, также реализовав свой шанс при игре в большинстве. На перерыв команды ушли при ничейном счете 1:1.
В дебюте второго периода «Бирюса» смогла вырваться вперед по счету, но «Торнадо» ответило двумя заброшенными шайбами. Авторами результативных бросков стали Анна Шохина и Ирина Цацына. Следом игра проходила на встречных курсах, но ко второму перерыву отличиться никому не удалось.
В третьем периоде «Торнадо» с первых минут начало атаковать, создавая момент за моментом. Особенно это было заметно при игре в «большинстве». Однако вратарь «Бирюсы» не собиралась пропускать еще.  За 10 минут до конца основного времени матча хозяйки вовсе сравняли счет, а затем вовсе вышли вперед. «Торнадо» постаралось что-то придумать для того, чтобы исправить ситуацию, но не хватило времени.
«Торнадо» уступает «Бирюсе» в первом матче в Красноярске. Завтра команды вновь скрестят клюшки. Начало встречи  в 13:00 по Москве.