image description
26.12.2020 16:39:00

Третье подмосковное дерби остается за «Торнадо»

В предновогодние дни «Торнадо» и «7.62» играют на дмитровском льду. В первом матче можно было ожидать тот хоккей, который был во встречах этих команд в Воскресенске. Эта не стала исключением.
За первую половину первого периода моментов у ворот Волковой и Губаревой набралось не очень много. Можно сетовать на то, что был большой перерыв у команд. Удивил тот факт, что «7.62» пытались играть первым номером. Именно команда из Воскресенска открыла счет в матче на 14 минуте. Спустя две минуты Варвара Борискова смогла сравнять счет в матче и поверить в светлое будущее для «Торнадо». К перерыву команды все же подошли с ничейным счетом – 1:1!
Второй период получился богатым на заброшенные шайбы. Целых три шайбы наши девушки смогли отправить в ворота Волковой. Нина Пирогова, Анна Лопухова и Кристина Глухарева по разу отличились. Ко второму перерыву команды ушли при счете 4:1 в пользу «Торнадо».
Третий период прошел в равной борьбе и с большим количеством моментов у ворот друг друга. При этом Полина Тарасова и Анна Шохина смогли реализовали свои шансы и сделали счет 6:1. Причем шайба капитана «Торнадо» была заброшена в большинстве.
6:1 – итоговая победа «Торнадо» над командой «7.62». Завтра команды вновь встретятся в СК «Дмитров». Начало встречи в 13:00!