image description
24.01.2021 17:02:00

«Торнадо» уступает СКИФ в первом матче

Матчи «Торнадо» и СКИФ можно назвать легендарными для ЖХЛ. Команды являются основоположниками Лиги. Поэтому каждый матч всегда ждут с нетерпением.
Первый период прошел не совсем так, как могло быть. Дарья Зубок за первые семь минут получила два штрафа. Может, это псхологически повлияло на дальнейший ход встречи. На 16 минуте СКИФ вышел вперед, а отличилась экс-игрок «Торнадо» Алена Старовойтова.
Первая половина второго периода тоже оказалась провальной. За первые пять минут наша команда пропустила две шайбы. Затем Анна Алпатова уступила место в воротах Еве Губаревой. Но и затем не совсем все заладилось у «Торнадо», так как потом пропустили еще две шайбы. Ко второму перерыву счет в матче был 0:4.
В третьем периоде команды смогли отличиться по разу. Причем две шайбы были заброшены в большинстве. Сначала гости смогли реализовать свой шанс на 46 минуте матча, а на 53 Анна Савонина смогла открыть счет в матче для «Торнадо». В конце матча Нина Пирогова также смогла отличиться и установить окончательный счет.
2:6 – итоговое поражение «Торнадо» от СКИФа. Завтра команды проведут повторную встречу в 13:00. Ждем наших болельщиков на трибунах СК «Дмитров»!