image description
11.02.2021 19:28:00

Перед матчами «КРС Ванке Рэйз» - «Торнадо»

Уже в пятницу и субботу «Торнадо» начнет свою заключительную выездную серию матчами в Ступино против «КРС Ванке Рэйз». Эта игра станет первой для нашей команды спустя 18 дней после встреч со СКИФом.

Во время перерыва сборная России провела сбор в Новогорске. Из «Торнадо» были вызваны Анна Савонина, Елена Дергачева, Нина Пирогова и Анна Шохина. По ходу этого сбора национальная команда провела полноценный тренировочный процесс в рамках подготовки к Чемпионату Мира и сыграла две встречи против «КРС Ванке Рэйз». Обе встречи завершились победами сборниц.

«Торнадо» подходит к играм в Ступино при шестиматчевой серии поражений. Команда Алексея Чистякова завершила домашнюю серию двумя поражениями от команды СКИФ. Такими результатами наши девушки осложнили себе ситуацию с попаданием в плей-офф. Но шансы все же есть! На данный момент «Торнадо» занимает шестое место, имея в своем активе 28 очков после 22 игр.

«Ванке Рэйз» плодотворно провели перерыв: две игры со сборной России. А последние игры в рамках ЖХЛ проводили против «Динамо-Нева», которые прошли 8 и 9 февраля, завершились победами китайской команды. На данный момент «КРС Ванке Рэйз» занимает первое место, имея в своем активе 52 очка после 20 сыгранных матчей.

Матчи «КРС Ванке Рэйз» пройдут в Ступино 12 и 13 февраля. Начало игр в 14:00! Прямая трансляция встреч будет доступна на канале ЖХЛ в YouTube!