image description
17.02.2021 19:41:00

Уступаем в первом уфимском матче

«Торнадо» продолжает свою выездную серию. Вторым соперником стала уфимская «Агидель», которая продолжает борьбу за лидерство в ЖХЛ.

Первый период показал, что матч получится эмоциональным. Однако на старте команды спокойно играли и создавали моменты у ворот друг друга. На 9 минуте «Агидель» открыла счет в матче. Этот эпизод стал «знаковым», так как удаления в матче пошли один за одним. К первому перерыву количество штрафных минут составляло целых 12 минут. И это по шесть у каждого из коллективов.

Второй период ничем не отличился от первого. Много удалений со стороны соперников: столько не видела ни одна игра ЖХЛ. Даже при такой игре у команд хватало эпизодов для бросков, которые возникали у ворот. Один из таких завершился благополучно для «Агидели», которая увеличила отрыв до двух шайб.

Перед самым перерывом произошел эпизод, в котором Дарья Коваленко получила «2+10» за атаку в область головы и шеи. Именно после этого удаления в третьем периоде стало слишком «горячо» со стороны нашей команды.

В третьем период страсти накалились, так как три удаления подряд со стороны «Торнадо» дали о себе знать. Атмосфера была напряженной, но при этом все же был и сам хоккей. За первую половину последнего отрезка матча в наших воротах оказалось три шайбы. После этого команды «завершали» матч, который надолго запомнят.

5:0 – итоговое поражение «Торнадо» от «Агидели» в первом матче. Повторный матч состоится завтра в 13:00!