image description
12.02.2021 17:52:00

Уступаем в первой игре «КРС Ванке Рэйз»

«Торнадо» провело свою первую игру спустя длительное время в рамках ЖХЛ. В первой встрече нашей команде предстояло столкнуться в борьбе с «КРС Ванке Рэйз». Для сохранения шансов выхода в плеф-офф нужно было побеждать. Однако против действующего чемпиона это было сложно сделать.

Уже в начале периода в наших воротах оказалась первая шайба. Но в той ситуации Алпатовой было сложно отразить бросок. Затем мы получили шанс на реализацию большинства после удаления у хозяев, но и тут удача оказалась не на нашей стороне. За весь период у «Торнадо» было еще три попытки поиграть в формате «пять на четыре», но «Ванке Рэйз» не позволяли гостям сравнять счет в матче. В конце периода в наших воротах оказалась вторая шайба. На первый перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу китайской команды.

Второй период тоже ничем не порадовал нашу команду, так как вновь не могли отличиться. У хозяек площадки было больше шансов для того, чтобы забросить. Свои моменты они реализовали дважды за вторые двадцать минут матча. Ко второму перерыву счет был уже 4:0 в пользу «КРС».

В третьем периоде появилось больше движения у команд. Но при этом оставались лишь теоретические шансы сравнять счет. Сами знаем несколько примеров того, как с 4:0 в хоккее отыгрываются. На третий период также была произведена замена вратаря – вместо Анны Алпатовой вышла Ева Губарева. Однако это не спасло нашу команду, так как на 46 минуте матча хозяйки площадки забросили пятую шайбу. Автором единственного точного броска по воротам в этом матче у «Торнадо» стала Анна Шохина, отличившись на 46 минуте.

1:5 – итоговое поражение «Торнадо» от «КРС Ванке Рэйз». Этот результат осложнил ситуацию на выход в плей-офф, но надежда остается. Завтра команды проведут повторную встречу, которая начнется в 14:00!