image description
13.02.2021 16:31:00

Второе поражение от «КРС Ванке Рэйз»

В Ступино состоялся повторный матч между «Торнадо» и «КРС Ванке Рэйз». После первой игры счет был 5:1 в пользу китайской команды. «Торнадо» рассчитывало отыграться, но в третьем периоде что-то пошло не по плану.

В первом периоде игра проходила в равной борьбе. Даже в начале периода оба коллектива по разу поиграли в большинстве, но никто не смог реализовать свой шанс. На 14 минуте матча хозяйки вышли вперед, отличившись в равных составах.

Во втором периоде «Торнадо» смотрелось увереннее, так как бросков стало больше по воротам хозяек. На 27 минуте матча Анна Савонина сравняла счет в матче, отправив шайбу при игре в большинстве.

В третьем периоде непонятно как, но китайская команда усилила свою игру в атаке и смогла отправить четыре шайбы в наши ворота. После пятой пропущенной шайбы Ева Губарева уступила свое место Анне Алпатовой. В свою очередь, наши девушки не смогли забросить еще, хотя моментов было достаточно.

1:5 – вновь уступаем «КРС Ванке Рэйз» с таким же счетом.  Впереди у команда Алексея Чистякова игры в Уфе против «Агидели».